Savourez nos menus authentiques

Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.

55 €

L’approche

Amuses bouche
***********
Bar farci de crustacés, agrumes, huîtres et asperges, émulsion des têtes
OU
Fines ravioles des bois, foie gras poêlé,
petit ragoût de champignons servi à part
***********
Bébés lotte du Grau d’Agde,
calamar et riz noir, fumet réduit
OU
Découpe de chevreau,
l’épaule en blanquette printanière
OU
Pour les amateurs, rognons de veau,
Tatin de printemps
***********
Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
***********
(Fromages + dessert supplément 14€)

79 €

La Découverte

Servi pour l’ensemble de la table

Amuses bouche
***********
Bar farci de crustacés, agrumes, huîtres et asperges, émulsion des têtes
***********
Bébés lotte du Grau d’Agde,
calamar et riz noir, fumet réduit
***********
Pause givrée
***********
Découpe de chevreau,
l’épaule en blanquette printanière
***********
Fromages affinés
***********
Le dessert est à choisir sur notre carte
en début de repas

115 €

Signature du Chef

Servi pour l’ensemble de la table

Amuses bouche
***********
Bar farci de crustacés, agrumes, huîtres et asperges, émulsion des têtes
***********
Bébés lotte du Grau d’Agde,
calamar et riz noir, fumet réduit
***********
Raviole et foie gras chaud, champignons…***********
Pause givrée
***********
Demi pigeon rôti, la cuisse farcie
***********
Fromages affinés
***********
Déclinaison sur la fraise en chaud-froid

Découvrez notre carte

Les Entrées

Escalope de foie gras chaud, pommes fruits au
vinaigre de cidre, navettes briochées

€34

Bar farci de crustacés, huîtres, agrumes et asperges,
émulsions des têtes

€36

Les Poissons

Bébés lotte du Grau d’Agde, calamar et riz noir,
fumet réduit

€34

Ravioles et St Pierre en filet,
petit ragoût de champignons

 

€38

Les Viandes

Pigeon rôti, cuisses farcies
Tarte forestière (1/2 portion) 22 €

€40

Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud

€40

Découpe de chevreau,
l’épaule en blanquette printanière 

€38

Fromages

Les fromages affinés

€15

Les Desserts
12€ (à la carte)

Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)

La fraise en sablé Breton,
fraises confites servies à part

Traditionnel colonel (sup.2€)

Un citron meringué

Finger « chocolat framboise » et verveine

Menu du petit gastronome
(moins de 12 ans)
18€