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Savourez nos menus authentiques
Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.
55 €
L’approche
Amuses bouche
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Pressé de la mer servi froid, céréales,
gaspacho de tomate servi à part
OU
Tarte sablée « Foie-gras , rhubarbe »,
chocolat blanc et tataki de bœuf mariné
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Le canard en deux façons, en aiguillettes rôties, la cuisse en croquette et
abricots de pays
OU
Tronçon de sébate, citron vert et agrumes,
soupe crémeuse d’araignée de mer
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Pour les amateurs, rognons de veau,
Tatin de légumes
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Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
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(Fromages + dessert supplément 14€)
79 €
Pause Epicurienne
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
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Tarte sablée « Foie-gras , rhubarbe »,
chocolat blanc et tataki de bœuf mariné
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Pressé de la mer servi froid, céréales,
gaspacho de tomate servi à part
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Pause givrée
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Le canard en deux façons,
en aiguillettes rôties,
la cuisse en croquette et abricots de pays
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Fromages affinés
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Le dessert est à choisir sur notre carte
en début de repas
105 €
( 90 € en 2 plats Fromages, dessert )
Homard et Crustacés
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
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Homard en salade froide de céréales à
la truffe d’été, agrumes,
un gaspacho de tomate servi à part
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Soupe crémeuse d’araignée de mer et dés de homard, raviole et queues de langoustines
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Pause givrée
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Demi queue de homard rôti,
riz noir à l’encre et truffes d’été,
abricots de pays
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Fromages affinés
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Fraises confites et bavaroise vanille,
parfait glacé pistache et
madeleine tiède au miel
Découvrez notre carte
Les Entrées
Duo de foie « sablé-rhubarbe » et
en escalope chaud, melon et vinaigre de cidre
36€
Salade de homard bleu à la truffe d’été,
primeurs et vinaigrette de tomate
55€
1/2 portion 30€
Pressé de la mer servi froid, céréales,
gaspacho de tomate servi à part
26€
Les Poissons
Homard rôti à la truffe d’été,
riz à l’encre et jus à l’huile de truffe
55€
1/2 portion 30€
Filet de St Pierre rôti au thym,
ravioles d’été et abricots de pays
36€
Les Viandes
Pigeon rôti, cuisses farcies
Tarte forestière (1/2 portion) 22 €
40€
Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud
40€
Fromages
Les fromages affinés
15€
Les Desserts
12€ (à la carte)
Les desserts sont à commander en début de repas
Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)
Parfait glacé à la pistache,
fraises confites et bavaroise vanille,
madeleine tiède au miel
Traditionnel colonel (sup.2€)
Croustillants d’aubergines caramélisées,
Fruits frais et glace « verveine-citronnelle »
Forêt noire revisitée par nos soins

Menu du petit
gastronome
(moins de 12 ans)
18€
Amuses bouche, Poisson ou Viande, un Dessert et un sirop