Votre panier est actuellement vide !

Savourez nos menus authentiques
Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.
55 €
L’approche
Amuses bouche
***********
Bar farci de crustacés, agrumes, huîtres et asperges, émulsion des têtes
OU
Fines ravioles des bois, foie gras poêlé,
petit ragoût de champignons servi à part
***********
Bébés lotte du Grau d’Agde,
calamar et riz noir, fumet réduit
OU
Découpe de chevreau,
l’épaule en blanquette printanière
OU
Pour les amateurs, rognons de veau,
Tatin de printemps
***********
Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
***********
(Fromages + dessert supplément 14€)
79 €
La Découverte
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
***********
Bar farci de crustacés, agrumes, huîtres et asperges, émulsion des têtes
***********
Bébés lotte du Grau d’Agde,
calamar et riz noir, fumet réduit
***********
Pause givrée
***********
Découpe de chevreau,
l’épaule en blanquette printanière
***********
Fromages affinés
***********
Le dessert est à choisir sur notre carte
en début de repas
115 €
Signature du Chef
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
***********
Bar farci de crustacés, agrumes, huîtres et asperges, émulsion des têtes
***********
Bébés lotte du Grau d’Agde,
calamar et riz noir, fumet réduit
***********
Raviole et foie gras chaud, champignons…***********
Pause givrée
***********
Demi pigeon rôti, la cuisse farcie
***********
Fromages affinés
***********
Déclinaison sur la fraise en chaud-froid
Découvrez notre carte
Les Entrées
Escalope de foie gras chaud, pommes fruits au
vinaigre de cidre, navettes briochées
€34
Bar farci de crustacés, huîtres, agrumes et asperges,
émulsions des têtes
€36
Les Poissons
Bébés lotte du Grau d’Agde, calamar et riz noir,
fumet réduit
€34
Ravioles et St Pierre en filet,
petit ragoût de champignons
€38
Les Viandes
Pigeon rôti, cuisses farcies
Tarte forestière (1/2 portion) 22 €
€40
Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud
€40
Découpe de chevreau,
l’épaule en blanquette printanière
€38
Fromages
Les fromages affinés
€15
Les Desserts
12€ (à la carte)
Les desserts sont à commander en début de repas
Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)
La fraise en sablé Breton,
fraises confites servies à part
Traditionnel colonel (sup.2€)
Un citron meringué
Finger « chocolat framboise » et verveine

Menu du petit gastronome
(moins de 12 ans)
18€
Amuses bouche, Poisson ou Viande, un Dessert et un sirop