Savourez nos menus authentiques

Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.

49 €

L’approche

Amuses bouche
***********
Déclinaison sur la St Jacques
corail en chaud –froid
OU
Marbré de foie gras  et canard fumé et truffe chutney exotique
***********
Noix de veau basse température tartelette d ‘abats et ris de veau
OU
Crépinette de bar rôti raviole de la mer et crémeux d’araignée de mer
***********
Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
***********
(Fromages + dessert supplément 14€)

79 €

Saveurs Maritimes

Servi pour l’ensemble de la table

Amuses bouche
***********
Déclinaison sur la St Jacques corail en chaud –froid
***********
T.T.T … Turbot, Tête de veau et Truffe
***********
Pause givrée
***********
Crépinette de Bar et
crémeux d’araignée de mer
***********
Fromages affinés
***********
Le dessert est à choisir en début de repas

115 €

Truffe Mélanosporum

Servi pour l’ensemble de la table

Amuses bouche
***********
Marbré de foie gras et canard fumé,
navette briochée truffée
***********
Déclinaison sur la St Jacques
corail en chaud –froid
***********
T.T.T … Turbot, Tête de veau et Truffe ***********
Pause givrée
***********
Demi pigeon rôti,
la cuisse farcie et son Parmentier truffé
***********
Fromages affinés
***********
Moelleux à la châtaigne et glace à la truffe

Découvrez notre carte

Les Entrées

La déclinaison de St  Jacques à la truffe

€45

Escalope de foie gras chaud, chutney exotique

€36

Les Poissons

T.T.T… Turbot, Tête de veau, Truffe

€40

St Pierre en filet,
raviole de la mer et crémeux d’araignée de mer 

€36

Les Viandes

Pigeon rôti, cuisses farcies
Parmentier truffé (1/2 portion) 22 €

€40

Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud

€40

Noix de veau et ses ris en brochette,
tartelette d’abats et panais 

€38

Fromages

Les fromages affinés

€14

Les Desserts
12€ (à la carte)

Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)

Moelleux châtaigne et son émulsion whisky

La banane et tarte flambée et citron vert (sup.2€)

Traditionnel colonel (sup.2€)

Un citron meringué

Tarte moelleuse « chocolat-framboise »,
glace réglisse

Menu du petit gastronome
(moins de 12 ans)
18€