Votre panier est actuellement vide !
Savourez nos menus authentiques
Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.
49 €
L’approche
Amuses bouche
***********
Déclinaison sur la St Jacques
corail en chaud –froid
OU
Marbré de foie gras et canard fumé et truffe chutney exotique
***********
Noix de veau basse température tartelette d ‘abats et ris de veau
OU
Crépinette de bar rôti raviole de la mer et crémeux d’araignée de mer
***********
Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
***********
(Fromages + dessert supplément 14€)
79 €
Saveurs Maritimes
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
***********
Déclinaison sur la St Jacques corail en chaud –froid
***********
T.T.T … Turbot, Tête de veau et Truffe
***********
Pause givrée
***********
Crépinette de Bar et
crémeux d’araignée de mer
***********
Fromages affinés
***********
Le dessert est à choisir en début de repas
115 €
Truffe Mélanosporum
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
***********
Marbré de foie gras et canard fumé,
navette briochée truffée
***********
Déclinaison sur la St Jacques
corail en chaud –froid
***********
T.T.T … Turbot, Tête de veau et Truffe ***********
Pause givrée
***********
Demi pigeon rôti,
la cuisse farcie et son Parmentier truffé
***********
Fromages affinés
***********
Moelleux à la châtaigne et glace à la truffe
Découvrez notre carte
Les Entrées
La déclinaison de St Jacques à la truffe
€45
Escalope de foie gras chaud, chutney exotique
€36
Les Poissons
T.T.T… Turbot, Tête de veau, Truffe
€40
St Pierre en filet,
raviole de la mer et crémeux d’araignée de mer
€36
Les Viandes
Pigeon rôti, cuisses farcies
Parmentier truffé (1/2 portion) 22 €
€40
Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud
€40
Noix de veau et ses ris en brochette,
tartelette d’abats et panais
€38
Fromages
Les fromages affinés
€14
Les Desserts
12€ (à la carte)
Les desserts sont à commander en début de repas
Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)
Moelleux châtaigne et son émulsion whisky
La banane et tarte flambée et citron vert (sup.2€)
Traditionnel colonel (sup.2€)
Un citron meringué
Tarte moelleuse « chocolat-framboise »,
glace réglisse
Menu du petit gastronome
(moins de 12 ans)
18€
Amuses bouche, Poisson ou Viande, un Dessert et un sirop